Каталог

Новости и статьи:

23 февраля 2013года джип-спринт, Хабаровск

И снова джиперы скрестили полуоси :) На этот раз ареной битвы стала территория Хабавторинга (первой в Хабаровске официальной гоночной трассы). В этот же день там прошли соревнования по трековым гонкам и по ралли-спринту среди женщин. Но вернемся к суровым машинам с большими колесами: их трассы пролегли чуть в стороне от официальных, но это и понятно "гусь свинье не товарищ" и требования к трассам у джиперов совсем другие. 

На этот раз было 2 трассы одна для класса "Спорт", вторая для класса "Туризм", спортивная изобиловала трамплинами на которых неоторые участники исполняли головокуружительные прыжки, ГАЗ 69 изготовился к полетуа туристическая была более скоростной.УАЗ после жесткого приземления

Помимо русских внедорожников на трассе были и вполне одиозные монстры японского производства

80ка на 42х булках

Правда не обошлось и без происшествий в классе "Туризм" Suzuki Jimny Е.Сыськова при прохождении трассы перевернулся, экипаж не пострадал, а вот машину придется отдать в ласковые руки кузовщиков.

Что касается победителей, то в классе "Спорт" многократный чемпион подобных соревнований А.Тимофеев в упорной борьбе уступил лидерство новичку подобных трасс А.Азаряну.

23.02.2013

Новости и статьи:

Последние Новости

"

Заказ обратного звонка

© 2018 «Команда К»
ИП Оттева И.В. ОГРН 308272218600029
Все права защищены
Powered by StoreLand Россия, Хабаровск