Каталог

Новости и статьи:

Этап RFC "Тропа Тигра 2022" завершился.

22- 24 июля в Хабаровске прошел финальный этап самой экстремальной гонки в отечественном внедорожном спорте – Rainforest Challenge Russia – «Тропой Тигра 2022», организованный СТВА «Вершина».
стартовая поляна в пятницу
стартовая поляна в пятницу другой ракурс
32 экипажа со всего Дальневосточного Федерального Округа усиленные многократными победителями этапов RFC из Карачаево-Черкесии боролись за чемпионский титул в нескольких категориях: R1(прототипы), R2(сильно модифицированные авто) и R3(почти стандартные). В течении двух дней участникам предстояло пройти 20 максимально жестких секций. Время прохождения секций ограничено 15 минутами, если время вышло, а секция не покорилась, экипаж получает оценку DNF (20 баллов), в то время как победивший на этой секции получает 100!
Будущий чемпион открывает 1-ю секцию
Один из экипажей R!
В этот раз организаторы постарались максимально разнообразить спецучастки, в которых лесные косогоры сменялись водными процедурами, а эквилибристика на склонах глубокими грязевыми колеями. 33 переворота, 3 заклинивших мотора, десятки порванных тросов, бесчетное количество лопнувших шрусов, главных пар и блокировок… и в таких условиях всего 2 схода с дистанции, это нонсенс… Спортсмены и механики на деле доказали, что наши люди не ломаются.
Чинятся иркутяне за ремонтом

Еще одной современной фишкой стала онлайн-трансляция, те зрители или сочувствующие кто по каким-то причинам не смог лично наблюдать за гонкой, могли в прямом эфире насладиться перипетиями борьбы и быстренько отслеживать результаты.

Результаты гонки:

R1

R2

R3


Поздравляем победителей:
Кульбак Роман/Смыков Максим (Владивосток) – R1
Буянов Виктор/Казаков Александр (Иркутск) – R2
Калиниченко Илья/Аверин Артём (Хабаровск) – R3

 
25.07.2022

Новости и статьи:

Последние Новости

"

Заказ обратного звонка

© 2022 «Команда К»
ИП Оттева И.В. ОГРН 308272218600029
Все права защищены
Powered by StoreLand Россия, Хабаровск
Яндекс.Метрика