Каталог

Новости и статьи:

Обзор Leatherman Juice XE6

Что же такое Leaterman Juice xe6?

Да это двуликий янус или волк в овечьей шкуре.

Почему? Да, потому что в походном рюкзаке он выглядит не менее гармонично, чем в кармане костюма или женской сумочке.

С моей точки зрения это настоящий офисный друг, товарищ и брат. Небольшой размер позволяет ему комфортно лежать как в мужской, так и женской ладони. Ну а необходимость штопора в суровой офисной жизни трудно переоценить. С другой стороны пассатижи позволяют и гвоздь удержать и гайку открутить, а полный набор отверток решает все мелкие проблемы с розетками, выключателями, внутренностями компьютера.

Давайте рассмотрим его поближе:

Благородный серый цвет.

Два лезвия простое и серейторное позволят и колбаску порезать и тушку ободрать при необходимости. Заводская заточка хороша, волос сбривается, а лист бумаги легко режется.

Теперь уже упоминавшиеся выше пассатижи с кусачками.  Какую же задачу мы поставим им? Проволока? Изоляция? Да не вопрос, но меру, конечно, нужно знать, кусать сталистую проволоку толще 3 мм я бы не стал, все таки для этого есть более специализированые инструменты.

Шило с ушком, находка в дали от цивилизации, починит любую одежду и обувь.

Очень удобные ножницы и пилочка выручат в любой сложной ситуации :)

Подводя итог можно сказать что Leatherman JUICE Xe6 не только отличный подарок  и мужчине и женщине живущих полноценной активной жизнью, но и может стать осознанным выбором карманного мультитула для истинных ценителей этих инструментов..

03.06.2012

Новости и статьи:

Последние Новости

"

Заказ обратного звонка

© 2018 «Команда К»
ИП Оттева И.В. ОГРН 308272218600029
Все права защищены
Powered by StoreLand Россия, Хабаровск